«Озоновая дыра» в правосудии. Зачем супруга доктора Тапия пошла в «Озон»?

Владимира Тапия-Фернандес оставили под стражей. Его держат в СИЗО №3, который считается самым «убойным» для заключенных — именно там скончался директор московской школы № 1308 Андрей Кудояров.

Арестованному врачу, специалисту с мировым именем, не оказывается медицинская помощь. От пережитого стресса известный медик ослеп на один глаз. Его мучают сильные головные боли.

vladimir-natalia-tapia

Владимир Тапия-Фернандес и и его супруга Наталья

МОСКВА, 4 ноября 2011. Адвокат Флоранс Ленская свидетельствует о серьёзном ухудшении здоровья Владимира Тапиа: «У доктора Фернандеса обострились хронические неврологические заболевания, он теряет сознание. Его просьбы о медицинской помощи игнорируются».

Фернандес и его близкие ищут действенные способы спасти хирурга от страшных обвинений, которые привели к аресту, несмотря на отсутствие сколько-нибудь весомых доказательств.

Флоранс Ленская, ставшая третьим адвокатом Тапия-Фернандеса, настаивает на максимально решительных действиях для спасения своего клиента, планируя привлечь к уголовной ответственности супругу видного хирурга, которая инспирировала уголовное преследование своего мужа.

«Доктор Тапия по заявлению жены обвиняется в совращении своей 13-летней падчерицы, но в качестве доказательной базы у них нет ни медицинской, ни психиатрической экспертизы» — объясняет юрист. — «Если обвинители не предъявят результатов этих экспертиз, суд признает их заявление несостоятельным. Я настаиваю на подаче встречного иска за заведомо ложный донос, но пока Владимир Эдуардович против таких мер».

Супруга арестованного хирурга, Наталья, моложе мужа на 23 года. Она работает в той же самой частной клинике «Тапиа», которую создал ее муж — это классический пример «служебного романа». Сама Наталья не раз становилась пациенткой доктора Тапиа, чтобы хорошо выглядеть. Вместе супруги прожили более семи лет лет, в семье дважды происходил раскол. Последний раскол тщетно пытался сгладить семейный духовник — окончательно пара рассталась, когда Владимир урезал Наталье расходы.

«У них сложные отношения. Владимир пал жертвой капиталов, которые копил всю жизнь» — уверена подтверждает версию о коварной супруге, манипулирующей следственными органами, адвокат Ленская. Коллеги доктора подтверждают — «Да, подобные слухи о том, что жена покушается на бизнес Владимира, ходили в нашем кругу» – заверяет пластический хирург Александр Тепляшин.

«Очень американская история — Майкла Джексона тоже в своё время обвинили в педофилии, и всё это закончилось тем, что выяснилось — на на детей давили, чтобы получить определённые деньги» — комментирует ситуацию с коллегой хирург Андрей Искорнев.

Но это скорее очень русская история. В кулуарах говорится, что в своё время деньги на клинику доктору Тапия дали родители его молодой супруги. Клиника выросла, а супружеское счастье не сложилось. Если и есть у Тапия грех, но не по детской, а по другой части — ходят слухи о новой женщине в жизни 57-летнего доктора. Развод с Натальей был делом решённым, но вместо того, чтобы цивилизованно развестись и по справедливости поделить имущество, женщина предпочла мстить — не на жизнь, а на смерть.

Давайте задумаемся. У Насти, приёмной дочери Владимира Тапия, депрессия, как утверждает мама. Девушке 13 лет – пубертатный период, который также называется «переходным». В этом возрасте это скорее норма – подростки отличаются частыми депрессиями, вспыльчивостью, замыкаются в себе. Часто для этого даже нет внешних причин, но, конечно, это тревожит родителей.

Ситуация, когда родители в ссоре и фактически в разводе — уже вполне достаточная причина для плохого настроения 13-летней девушки. Но что делает супруга Владимира Тапия? Она берёт дочь за руку и ведёт её в «Озон». Тот самый «Озон», который прославился скандальными обвинениями Анатолия Рябова, Владимира Макарова — и ещё бог знает каким количеством людей, осуждённых или ждущих своей судьбы. Уже после того, как прогремел сексуальный скандал с «лучшим» специалистом «Озона» Лейлой Соколовой, оказавшейся замешанной в садомазохистских играх. Зачем?

Вот заключение «Озона» в отношении Ирины Корнийчук, мать которой обвинила Анатолия Рябова: «Ира охотно вступала в контакт с психологом, была доброжелательна, исполнительна при выполнении предложенных заданий. Признаков повышенной тревожности у испытуемой не наблюдалось. Девочка последовательно описывала криминальную ситуацию, её рассказ соответствовал ранее данным объяснениям. Выраженных эмоциональных реакций при общем, не детализированном рассказе не наблюдалось (…) По данным теста MMPI испытуемая склонна представлять себя в более выгодном свете, преувеличивать тяжесть своего своего состояния».

Далее, будьте внимательны — вывод: «Таким образом, при настоящем психологическом исследовании был выявлен комплекс умеренно выраженных эмоциональных нарушений, характерных для детей, перенесших эмоциональную травму». На основании чего сделан этот вывод? «Соврёт — глазом не моргнёт» – такое заключение сделает нормальный человек.

Но далее ещё интереснее: «В качестве психотравмирующего события Корнийчук И.В. воспринимала действия сексуального характера со стороны Рябова». Вот так, без всяких на то оснований, заменив собой следствие, сделан вывод, что имевшееся насилие было. И это несмотря на то, что «С учётом естественной возрастной незрелости Корнийчук И.В. не могла в полной мере понимать внутреннее значение совершавшихся с ней действий» – говорится далее в этом же документе, подписанном директором центра Евгением Цымбалом.

В случае с Владимиром Макаровым выводом о вовлечённости 6-летней дочери в сексуальные отношения стал рисунок кошки, в хвосте которого психолог «Озона» Лейла Соколова увидела фаллический символ.

На основании даже небольшого количества фактов можно сделать совершенно определённый вывод о квалификации сотрудников Центра «Озон» – а их уже очень и очень много. Стоит лишь задаться целью собрать информацию, и можно ясно  понять, что именно  Центр «Озон» является одним из главных звеньев, обслуживающих кампанию педоистерии в России. Можно быть совершенно уверенным, что супруга Владимира Тапия не стала бы обращаться куда попало, если бы действительно была обеспокоена состоянием дочери — она обеспеченная женщина и могла позволить себе то, что захотела.

Наталья понимала, куда шла, и знала, зачем идёт. Супруга Владимира Тапия была уверена, что получит то, что ей было нужно, и она это получила — на основании того факта, что Владимир Тапия-Фернандес ставил своему 5-летнему сыну лечебные свечи, в Центре «Озон» был сделан вывод о насилии над ним, а на основании дурного настроения падчерицы — многолетнего насилия над ней. Владимир Тапия-Фернандес, специалист с мировым именем, находится в заключении.

«Озоновая дыра в правосудии» — так охарактеризовало ситуацию с педоистерией и ролью в нём пресловутого Центра «Озон» издание newsru.com. Точнее, кажется, не скажешь.

Читайте также на этом сайте / Высказывайте своё мнение в комментариях ниже.

В США в результате боя подушками пострадали тридцать кадетов военной академии

В США в результате боя подушками пострадали тридцать кадетов военной академии

Не менее 30 кадетов, проходящих обучение в Военной академии США в Вест-Пойнте, получили травмы в результате традиционного боя подушками, ежегодно устраиваемого в этом высшем учебном заведении Армии США. Кадеты-первокурсники традиционно организовывают «подушечные бои» в конце лета или начале осени с целью усиления командного духа и разрядки после…

Шон Коннери выразил уверенность в будущей независимости Шотландии

Шон Коннери выразил уверенность в будущей независимости Шотландии

Патриоты Шотландии высказались за независимость региона на прошлогоднем референдуме, и «ничто не помешает» им добиться большинства в будущем. Такое мнение в интервью агентству Пресс Ассошиэйшн высказал известный британский актер шотландского происхождения сэр Шон Коннери. В преддверии первой годовщины плебисцита 18 сентября Коннери однозначно дал понять, что считает…

Половина жителей Бразилии одобряет убийства подозреваемых на месте преступления

Половина жителей Бразилии одобряет убийства подозреваемых при задержании на месте преступления вместо их передачи в руки правосудия. Таковы данные опроса, обнародованные социологическим центром Datafolha (Датафолья). Участникам исследования задавали следующий вопрос: “Согласны ли вы с утверждением о том, что “хороший бандит – это мертвый бандит?”. Порядка 50% опрошенных ответили…

Лидер националистов Шотландии Стерджен призвала к объединению

Лидер националистов Шотландии призвала жителей региона объединиться, чтобы их «голос был услышан в парламенте» Великобритании. С таким заявлением обратилась сегодня к избирателям в преддверии парламентских выборов лидер Шотландской националистической партии (ШНП) Никола Стерджен перед посещением городов Восточный Лотиан, Данди и Файф. «Если опросы общественного мнения последних дней…

Голландский предприниматель по всему миру откроет школы Стива Джобса

Голландский предприниматель Морис де Хонд основал новую компанию sCoolSuite Concepts, основной задачей которой станет распространение концепции школы Стива Джобса по всему миру. В школах, названные в честь основателя Apple, в процессе обучения будут использоваться «Айпады». Новая форма образования, также предусматривающая разработку индивидуального плана для каждого учащегося, была…

Японские ученые на пороге открытия гормона ревности

Японские ихтиологи, специализирующиеся на рыбах семейства икромечущие карпозубые (киллифиш), смогли распознать гормон, который подстегивает этих обитателей рек Южной и Северной Америки на вступление в схватку с соперниками в борьбе за расположение возлюбленной. И это открытие может стать огромным шагом в нейробиологии, который прольет свет на химические реакции…

Мэрия Сан-Паулу открыла сайт с вакансиями для бразильцев африканского происхождения

Мэрия бразильского Сан-Паулу открыла сайт, на котором размещены предложения по трудоустройству, адресованные гражданам страны африканского происхождения. Задача этого ресурса – способствовать расовому равноправию при поиске работы. Претендовать на вакансии, размещенные на портале saopaulodiverso.org.br, смогут соискатели со всей страны, но компании, которые предлагают варианты трудоустройства на этом сайте,…

Франко-российское авеню приведет к Храму

Новым символом не прекращающегося диалога Парижа и Москвы стала закладка первого камня в основание будущего Российского духовно-культурного центра. Он поднимется в самом сердце французской столицы, неподалеку от Эйфелевой башни. Официальная церемония начала строительства состоялась сегодня в Париже. Идея строительства родилась еще в середине 2000-х годов. Уже тогда…

Телеканал CTC International награжден премией «Большая цифра»

Международная версия телеканала СТС International отмечена российской премией в области медиа «Большая цифра». О награждении стало известно 29 января по итогам прошедшей накануне Шестой торжественной церемонии вручения наград в области многоканального цифрового телевидения, сообщает Press Award. Телеканал стал победителем в номинации «Лучший развлекательный телеканал» по результатам зрительского голосования, набрав 48,4% голосов от всех проголосовавших…

  • DONNA

    Уверена , что супруга Владимира Тапиа всё сделала чтобы завладеть бизнесом. Давно знаю Владимира и не верю в эти гнусные басни со стороны “супруги”.
    Её надо судить ! Мерзкая тварь !